神社と占いリンク集

日本の歴史ガイド~日本のお城 城跡 史跡 幕末~
日本の歴史ガイドでは日本の城・史跡・銅像(アクセス・地図・場所)をご紹介。

幕末維新写真館
幕末維新写真館では、幕末のお城、史跡、銅像、人物を紹介しています。

40才になった 住職が初める お説教ブログ
お釈迦さまの言葉をヒントに 自己啓発記事を書いています。

草創1300年!今、西国三十三ケ所めぐりが熱い!
今、注目の「西国三十三ケ所」への巡礼について詳しい紹介サイトです。

歴史上の人物の選択から自分の人生を考え直す
先人たちの知恵や決断を学び、明日の道しるべにいきましょう。

京都縁結び&京都パワースポット
京都の縁結び・良縁成就・恋愛成就にご利益のある神社お寺パワースポットを紹介。

巷で噂のパワースポット『秩父神社』
レジャーの宝庫秩父よりパワースポットで知られる秩父神社を紹介。

全国のパワースポットNabi 【金運、恋愛運、仕事運アップ!】
日本の全国各地で有名なパワースポット、ヒーリングスポットについて特集!
運気アップしたい方にオススメ

安曇野のパワースポット•癒しのスポット
北アルプスの麓に広がる、「信州、安曇野」のパワースポットや癒しのスポットを紹介します。

日本のパワースポット100
全国にあるパワースポット、スピリチュアルスポットを厳選して100ヶ所ご紹介。

風水が施された二千年の聖地「伊勢神宮」
日常で疲れた心が癒される!おすすめのパワースポットをご紹介。
伊勢神宮のご利益など詳しく解説されています。

【古代・中世の魔術系譜】資料も乏しくこれらは伝説として扱われています
科学で解明できない魔術の魅力について、丁寧に説明しています。

■ 宝くじの高額当選者は普通の人が多い
宝くじを当てたいという人は多いですよね。こちらでは、宝くじの予備知識を紹介しています。